日常保养

助孕后hcg值参考范围是多少呢

曹飞平顶山市第一人民医院主治医师

擅长:关节炎、腰椎间盘突出症、颈椎病、骨折、骨肿瘤、股骨

免费提问

帮助网友:1056称赞:153

微信扫一扫,随时问医生

2016-06-2108:13:42我要投诉

这个是HCG的标准的,这个是你病情中讲到的,β-HCG参考值是正常人是0-3mIU/ml的。这个检查是诊断早期妊娠的常用指标,也可用于异常妊娠性疾病的早期发现和鉴别诊断的,对于代怀孕期间的诊断是很有意义的。

而一般的标准代怀孕3-4周的是9-130mIU/ml的,孕4-5周是75-2600的,孕5-6周是850-208003,孕6-7周在4000-100200的,孕7-12周是11500-289000,孕12-16周在18300-137000,孕16-29周是1400-53000,孕29-41周在940-60000的,只要在这个范围标准内就是正常的,不用担心的。正常代怀孕3-4周血HCG在500-10000之间,孕早期小腹疼痛要警惕先兆流产的可能性,最好是去医院做个B超,及孕酮检查,了解下胚胎发育情况,必要时进行保胎治疗。

庆璐长治市妇幼保健院主治医师

擅长:月经失调,盆腔炎,功能失调性子宫出血,子宫肌瘤

免费提问

帮助网友:5081

微信扫一扫,随时问医生

2016-06-2214:10:36我要投诉

病情分析:

根据你的上述描述的情况来分析,你的问题考虑可能是孕酮及HCG偏低

指导意见:

孕酮及HCG偏低,容易导致自然流产的可能性,因此需要给予补充,同时不要剧烈运动,多休息

查看更多关于代怀孕后hcg值参考范围是多少呢...的医生回答>>

张素菊来宾市中医医院主治医师

擅长:滴虫性阴道炎,念珠菌性阴道炎,宫颈炎,宫颈糜烂,盆

免费提问

帮助网友:62163称赞:3108

微信扫一扫,随时问医生

2016-06-2311:10:23我要投诉

病情分析:

是孕酮低吧如果孕酮单位是ng/ml还不是太低,如果是nmol/L,16的值就很低了。HCG变化范围很大。

指导意见:

很多时候这两激素值低不是胚胎发育不好的原因而是发育不好造成的结果,所以用药不用药,有时候并不是绝对的,如果胚胎自身发育不好,用药也一样保不住

以上是助孕后hcg值参考范围是多少呢对“代怀孕后hcg值参考范围是多少呢”这个问题的建议,希望对您有帮助,祝您健康!

孙建怀医师

擅长:结核性腹膜炎,嗜铬细胞瘤,肾小球肾炎,低血糖症,胸

免费提问

帮助网友:26389称赞:43

微信扫一扫,随时问医生

2016-06-2309:00:26我要投诉

病情分析:

代怀孕后去做产检查医生说我的hcg值有点低,四月十六号是验了孕酮和HCG分别是16·5和58928,医生说有点低我怕吃药会影响孩子,但医生说一定要吃,如果这个hcg值过低会对影响胎儿很大,最严重可能会停止发育

指导意见:

从现在的hcg来看还是可以的,建议你吃点黄体酮,平时注意休息,注意加强营养,多吃水果

wuxianka其他

擅长:霉菌性阴道炎、腹股沟疝

免费提问

帮助网友:166402称赞:747

微信扫一扫,随时问医生

2016-06-3018:53:20我要投诉

病情分析:

你好,这样的情况下HCG要看具体代怀孕多久的情况来看结果是否正常的。你的

指导意见:

情况主要是孕酮偏低的情况。这样的情况下主要适当补充孕酮是比较适合的。以及注意休息。注意营养适当

罗医生其他

免费提问

帮助网友:147称赞:10

微信扫一扫,随时问医生

2016-06-2110:23:06

HCG检查的方法不同,参考值也是不同的。你检查医院的参考值是0-10mIU/ml,而你的结果是2.0mIU/ml,没有超过参考值,说明没有代怀孕,也不能诊断为先兆流产。您的这种情况,hcg2.0mIU/mI正常参与范围是0-10,这是正常的,没有代怀孕,如果超过10,那就是代怀孕了。您的诊断先兆流产,是不是在hcg检查结果前的诊断,当时怀疑可能是先兆流产,现在经hcg检查可以排除先兆流产的可能。先兆流产时HCG是升高的,但小于正常孕周的参考值。你的结果提示没有代怀孕。及时去医院检查,孕早期注意休息,避免激烈活动,加强营养的补充,定期复查,做好宝宝监测。


谢娜年龄 拐杖英文

上一篇:萧筱助孕曝光,从她对路远风发火看出了一个细
  • 下一篇:助孕初期可以吃梨吗会不会太凉了 返回列表
  • 最新文章

    热门文章